fbpx
Vacarm.net
Image default

Metallica, l’avalanche de clips !

“Hardwired…The Self-Destruct”, dixième album studio de Metallica, sera dans les bacs dès demain. Pour nous faire saliver un peu plus, après leur live au Grand Journal, Lars et ses compères ont décidé de publier toute une série de clips ce mercredi et jeudi. On commence avec “Dream No More” et “Confusion” ce matin !

Metallica avait déjà diffusé plusieurs clips afin d’illuster leur nouvel album, au cours des derniers mois, avec notamment “Atlas, Rise!”, “Moth into flame” et “Hardwired” :

Voici le programme du reste de la journée :

Mercredi 16 novembre
4pm EST/1pm PT – “ManUNkind” (Directed by Jonas Åkerlund) – Bravewords, Canada
6pm EST/3pm PT – “Now That We’re Dead” (Directed by Herring & Herring) – Pitchfork, USA
8pm EST/5pm PT – “Here Comes Revenge” (Directed by Jessica Cope) – Triple M, Australia
10pm EST/7pm PT – “Am I Savage” (Directed by Herring & Herring) – Ro69.JP (Rockin’ On), Japan

Jeudi 17 novembre :
12a EST/9pm PT – “Halo On Fire” (Directed by Herring & Herring) – BiLD / Metal Hammer, Germany
2a EST/11pm PT – “Murder One” (Directed by Robert Valley) – Le Parisian, France
4a EST/1am PT – “Spit Out The Bone” (Directed by Phil Mucci) – NME, England
6a EST9am PT – “Lords of Summer” (Directed by Brett Murray) – Aftonbladet, Sweden

Vous pourriez aussi aimer...

Laissez un commentaire

Le webzine qui fait du bruit
Vacarm.net est un site d'actualité musicale. Chaque jour retrouvez de nouvelles chroniques des dernières sorties d'album, des interviews de vos artistes rock / metal favoris et des live report des meilleurs concerts et festivals français.